李玉兰出席市六届人大七次会议先遣工作人员会议

时间:2020-04-20

  4月19日,市六届人大七次会议筹备组召开先遣工作人员会议。市人大常委会副主任、市六届人大七次会议筹备组组长李玉兰讲话。
  会议听取了大会筹备工作进展情况汇报,并就加强筹备组各组之间,各代表团与大会筹备组之间的沟通与对接进行安排部署,对大会筹备工作进行检点,查漏补缺,督促各项任务的落实。李玉兰对大会各项筹备工作所取得的积极成效给予了充分的肯定,她指出,市六届人大七次会议是在统筹推进疫情防控和经济社会发展特殊时期召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。要进一步提高思想认识,以高度的责任感和强烈的使命感,精神饱满地投入到各项工作中去,为大会圆满成功贡献力量。要进一步强化责任意识,落实责任、细化措施、严格防控,认真细致、周密严谨地开展工作,保证会议服务工作规范有序进行。要进一步搞好团结协作,主动沟通,互相提醒,密切配合,以良好的会风、会纪和优质的服务保证大会取得圆满成功。

  

版权所有:朔州市人大常委会办公室      主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号