市人大机关举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会

时间:2019-12-10

  12月9日,市人大常委会机关举行市直机关宣讲团学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,机关党组书记曹占贵主持会议。市直机关宣讲团第二组组长、市金融办副主任马维东作宣讲报告。市人大常委会机关全体干部职工聆听报告。
  报告会上,马维东从党的十九届四中全会召开的基本情况、基本概念及《决定》框架结构布局、《决定》核心要义和亮点重点解读及贯彻落实全会精神的要求等方面,对十九届四中全会精神进行了系统解读,对学习宣传贯彻工作提出了明确要求。会议要求,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉把思想和行动统一到党中央、省委、市委的部署要求上来,始终坚持党对人大工作的全面领导,牢牢把握好坚持和完善人民代表大会制度的总体要求和重要原则,紧扣坚持和完善人民代表大会制度的任务要求认真履职尽责,以更加务实的履职成效体现担当作为,以更加过硬的干事本领践行党的初心使命,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出新的贡献。

  

版权所有:朔州市人大常委会办公室      主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号