市人大常委会开展会前视察

时间:2020-12-25

  在市六届人大常委会第四十七次会议即将召开之即,为更全面地掌握会议涉及工作的实际情况,审议好各项工作报告,12月23日——24日,市人大常委会组织常委会组成人员、部分人大代表进行了会前集中视察。市人大常委会副主任李玉兰、白明、蒋丽梅、郭连厚,秘书长曹占贵分别带队。
  视察分为三个小组,轻车简从分别深入市法、检两院、应县、右玉县等地,围绕加强刑事审判工作情况、适用认罪认罚从宽制度情况等方面的工作开展视察。视察组深入实地开展现场视察检查,详细了解基层各项工作所取得的成绩以及存在的困难和问题,听取了总体工作情况汇报,广泛征集了群众的建议、意见,以便更好地审议各项会议报告,提高常委会决策的科学性和准确性,为推动法制社会发展做出积极贡献。

  

版权所有:朔州市人大常委会办公室      主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号