王帆深入代表联络站为群众办实事

时间:2021-05-20
  5月19日,市人大常委会副主任王帆深入朔城区北旺庄街道人大代表联络站开展“我为群众办实事”实践活动,与基层人大代表、社区群众代表面对面交流座谈,了解代表心声,倾听百姓诉求。
  座谈会上,王帆认真倾听代表们对发展康养产业、改造老旧小区、推进职业教育、提升社区服务质量等方面的心声和诉求,并与大家共同探讨解决问题的思路办法,并表示,将进一步梳理归纳大家的意见建议,积极协调有关部门有效解决。王帆对北旺庄街道人大代表联络站积极推进代表联络站规范化建设,制度不断健全,活动不断优化,成效不断显现所取得的成效给予肯定。同时指出,“我为群众办实事”实践活动是开展党史学习教育的重要内容,是真心实意为群众办好事实事、造福百姓的一项具体行动。人大代表联络站要充分发挥人大代表联系服务群众平台的有效作用,通过各种活动,组织人大代表接待群众、了解诉求,下功夫用好阵地发挥作用,听民意、集民智、聚民力,推动群众反映问题的解决。
  

版权所有:朔州市人大常委会办公室      主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号