市人大常委会机关全体干部会议召开

时间:2022-11-11

  11月10日,市人大常委会机关全体干部会议召开。会议传达学习省委十二届五次全会和市委七届四次全会精神。市人大常委会主任冯云龙主持会议并讲话,市人大常委会副主任吴晓斌、王帆、王志坚、张祥,秘书长何志岳出席。
  冯云龙指出,省委十二届五次全会和市委七届四次全会,是在全党全国上下深入学习贯彻党的二十大精神的关键时刻召开的重要会议。要提高政治站位,切实扛起使命担当,充分认识省委十二届五次全会和市委七届四次全会的重要意义,深入学习宣传贯彻全会精神,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际工作成效担当起新时代赋予人大工作的新使命。要领会精神实质,凝聚贯彻落实合力,把学习宣传贯彻党的二十大和省委、市委全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,创造性发挥人大职能优势,更好地动员和激励全市人大干部、人大代表和人民群众全面系统、学深学细,凝聚贯彻落实党的二十大和省委、市委全会精神的强大合力。要紧扣年度任务,确保工作落地落实,主动对标党的二十大作出的新战略、新部署、新要求,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕市委中心工作,依法履行宪法法律赋予的各项职责,健全完善发展全过程人民民主的机制和程序,充分发挥人大代表作用,不断提高人大工作质量和水平,在新的历史起点上不断开拓人大工作新局面,为全方位推动高质量发展,续写朔州践行新时代中国特色社会主义新篇章贡献人大智慧和力量。

  

版权所有:朔州市人大常委会办公室      主办单位:朔州市人大常委会办公室

地址:朔州市 市府街3号      邮编:036002

电话:0349-2029437     传真:0349-2021968

晋ICP备14006156号     晋公网安备14060202000064号